学习交流

民航学院召开党委理论学习中心组《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题学习会议

发布日期:2019-03-25 作者: 点击:[]

2019年3月18日,民航学院党委理论学习中心组在07B525会议室举行会议,专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。党委中心组全体成员参会,会议由党委书记徐保山主持。

首先,党委书记徐保山领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件原文,他指出我院基层党委要切实加强政治建设,提高执政能力和领导水平。加强党的建设要根据调查研究结果改进和创新领导方式,通过适合我院师生的方式宣传党的理论和路线方针政策。同时,他还强调打铁还需自身硬,党组成员要不断提高自身的政治本领。

紧接着,党委副书记刘凯亚就如何发挥群团组织政治作用,汇报了相关工作开展情况。为了更好发挥共青团作我党后备军和助手的作用,她提出持续加强我院“青心向党”工作室这一重要阵地建设,丰富教育载体,密切联系我院党员、团员青年,引领广大青年学子坚定不移听党话、跟党走,切实增强团组织的政治性、先进性、群众性。

随后,就如何提高政治站位,更好的把政治建设融入我院发展的全过程,中心组成员展开了全面的学习研讨。最后,党委书记徐保山就如何进一步贯彻落实文件精神提出了相关工作要求。(民航学院赵兵/文刘亚威/图)

上一条:艺术设计学院认真组织学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话 下一条:航空工程学院召开党委中心组理论学习会议