新闻大事记

10月新闻大事记(持续更新中)

发布日期:2021-10-08 作者:郑航 点击:[]


10月9日上午10时,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校组织师生收听收看纪念辛亥革命110周年大会,全体在校校领导及党委主要部门负责同志在综合楼427会议室这一主会场集中收看、各二级党组织以分会场形式组织师生员工以不同方式收听收看纪念大会直播,聆听习近平总书记发表的重要讲话。


10月9日、10日,我校迎来2021年秋季学期首批返校学生。2021年秋季学期返校工作启动后,学校根据上级疫情防控政策,优化细化开学工作方案,落实落细疫情防控措施。经郑州市疫情防控指挥部批准,并报省疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,我校实行分期分批返校入学。第一批返校学生为全体在校生,按照不同学院分别于10月9日、10日到校;第二批2021级新生,将于10月13日到14日返校入学。


持续更新中……


下一条:9月新闻大事记

关闭

友情链接

版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)  |      Copyright 2021 All Rights Reserved.