文件通知

关于公布“能力作风建设年”活动领导小组办公室工作组人员的通知

发布日期:2022-01-04 作者:郑航 点击:[]

根据《郑州航院开展“能力作风建设年”活动实施方案》,学校设立“能力作风建设年”活动领导小组办公室,办公室设综合协调组、信息宣传组、督查指导组三个工作组。经研究,工作组组成人员具体如下:

一、综合协调组

组 长:王志强

组 员:葛 畅 王 茜 张海军 刘 晗 孙罗卡

职 责:承担办公室日常事务;编制活动阶段性工作计划;做好沟通协调;完成领导小组办公室交办的其他任务。

二、信息宣传组

组 长:尹朝晖

组 员:王 强 李绍巍 徐亚辉 代中杰

职 责:及时收集总结活动中的好经验好做法,编制活动简报;加强宣传报道,营造良好氛围。

三、督查指导组

组 长:岳县伟

组 员:李振宇 曹延兵 李玉红 耿三琳 冯 炯

职 责:做好督查指导工作统筹;围绕活动目标任务,督导工作推进落实情况,对存在问题督促相关部门及时解决。

郑州航院“能力作风建设年”活动领导小组办公室

2022年1月4日