南乌拉尔学院召开学生座谈会着力推进能力作风建设走深走实

发布日期:2022-04-21 作者:南乌拉尔学院 顾周东 点击:[]

近日,南乌拉尔学院领导班子连续召开4场学生座谈会,深入各专业了解学生思想动态和需求,切实提升学院服务学生能力,精准推动学院各项工作扎实开展。

座谈会上,各专业学生针对优良班风学风建设、专业课程学习、团学活动、学生管理和学习生活中的困难等方面纷纷交流发言。学院领导班子认真记录学生们的意见建议,并对大家关心关切的问题进行交流、解答。副院长郑小东表示学院会进一步细化俄语教学模式,精准施策以确保俄语学习效果。院长谢晓鹏对同学们提出的问题进行总结,表示学院将统筹研究、着力解决好学生关切的各项问题。党总支书记钱亚军表示学院会以师生满意为标准,积极协同推进,确保各项工作落到实处。

据介绍,座谈会是该学院落实能力作风建设年的一项重要活动,学院将以此为契机,全面践行以师生为中心的发展理念,通过走好新时代群众路线,解决好师生关切的“急难愁盼”问题,推进能力作风建设走深走实,助力学院内涵建设和学校更名航空航天大学。

上一条:【新媒走基层】小编探访校医院 下一条:党委学工部:强化政治担当提能力 维护国家安全锻作风