航空宇航学院召开“能力作风建设年”活动专题培训会议

发布日期:2022-02-28 作者:王若宸 点击:[]

为深入学习习近平总书记关于干部能力作风建设的重要论述,贯彻落实《郑州航院开展“能力作风建设年”活动实施方案》精神,聚焦党员干部能力大提升,转变工作作风,2月24日下午,航空宇航学院在08B209会议室召开能力作风建设专题学习会议,学院党委委员、系部主任(副主任)、支部书记、行政办公室人员参加会议,会议由学院院长刘元朋主持。

本次学习的主要内容为“干部职责及工作方法”。刘元朋院长围绕习近平总书记和毛泽东同志的相关重要论述,为大家阐释能力作风建设的基本要求,并要求各部门负责同志要对照问题自我检视,认真思考如何围绕人才培养质量提升、硕士点建设等重点任务开展本部门的各项工作。并结合华为公司管理经验,通过典型案例的介绍,分析探讨如何切实加强党员干部行政管理能力。学习内容丰富生动、通俗易懂,信息量大,进一步开拓了大家的思维和眼界,启发性很强。

本次专题学习后,与会成员结合我校“十四五规划”和自身工作实际,对学习内容发表自己的见解,纷纷表示,要不断强化政治淬炼、修身历练、能力锻炼,抓实纪律作风建设,努力营造风清气正的环境和干事创业的良好氛围。

上一条:管理工程学院开展党政工作水平提升大讨论 下一条:离退处召开“能力作风建设年”活动专题会