管理工程学院开展党政工作水平提升大讨论

发布日期:2022-03-01 作者:管理工程学院 点击:[]

为认真落实学校“能力作风建设年”活动要求,切实提升学院党建、团学、就业、创新创业及管理等方面工作水平。2月24日下午,管理工程学院在08C104会议室举办“党政工作水平提升大讨论”。会议由学院党委书记刘儒主持,学院全体领导班子成员、党政管理人员代表、教师代表20余人参加会议。

会上,刘儒传达了开展党政工作水平大讨论的活动目的和要求;院长王永刚传达了学院关于进一步加强党政管理工作的若干规定;党委副书记田贤国介绍了学院党建、团学等工作情况及今后的工作思路;党委副书记、副院长黄智尾汇报了学院日常管理、创新创业、学科竞赛工作情况及今后的工作思路。

与会人员结合自身工作实际,根据学校“能力作风建设”和学院大讨论的有关要求,紧紧围绕“如何落实立德树人根本任务,树牢师生为本理念,提升工作能力,转变工作作风,为学院发展提供坚强组织保障”这一工作目标,从完善工作制度、严明工作纪律、加强学风建设、完善就业指导工作机制等方面,谈认识、谈体会、谈问题,提出了许多好的意见和建议。学院领导班子边听边记,积极与相关人员进行互动交流,探讨改进学院工作的途径和方法。

本次大讨论是学院落实学校“能力作风建设年”活动要求和2022党政工作要点开展的“三大讨论”活动之一,对于统一全院行政管理人员思想认识、提升党政管理工作效率、强化责任担当,改进工作作风,更好地为学院发展服务具有重要的意义。

上一条:商学院召开行政人员能力作风建设会 下一条:航空宇航学院召开“能力作风建设年”活动专题培训会议