材料学院召开党建工作布置暨“能力作风建设年”活动推进会

发布日期:2022-03-12 作者:景正茂 点击:[]

3月11日上午,材料学院在08A305会议室召开党建工作布置暨“能力作风建设年”活动推进会。学院全体领导班子、各基层党支部书记、行政人员参加会议。会议由学院党委书记张先忠主持。

会议严格落实“第一议题”制度,张先忠首先领学了习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话,要求大家要认真学习领会讲话精神,不断提升自身素质,增强履职尽责能力。张先忠结合学校党建工作部署暨“能力作风建设年”活动推进会议精神,介绍了材料学院“能力作风建设年”活动第一阶段的工作开展情况,对第二阶段工作任务以及院党委2022年工作重点进行了布置和安排,并就如何落实好下一步工作提出几点要求:一要提高政治站位,提升党建工作和学院发展的融合力;二要围绕内涵建设,提升基层党组织的凝聚力;三要做到统筹兼顾,要把“能力作风建设年”活动与党建工作有机融合,协调推进;四要弘扬实干作风,强化监督指导,确保学院发展任务落实见效。

会上还对召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行了布置。

上一条:“改进作风 提升能力”:后勤管理处开展财务治理专题讲座 下一条:省教育厅“能力作风建设年”活动简报、学习强国、河南日报客户端:郑州航院“以‘三个导向’破解发展难题 科学谋划高水平航空航天大学建设”