着力提升学院教学教研工作水平 管理工程学院举办​首场大讨论

发布日期:2022-02-23 作者:赵晓雨 点击:[]

认真落实学校“能力作风建设年”活动要求,切实提升学院发展水平。管理工程学院于近期谋划开展“教学教研、学科科研、党政管理”三大讨论,聚焦内涵谋发展。近日,管理工程学院举办首场大讨论“2022年教学教研工作研讨会”,着力提升学院教学教研工作水平。

首场大讨论对学院目前在教学教研方面面临的问题和困难进行了全面分析,围绕教学、教研工作进行系统梳理与研讨,积极推动学院发展。

院长王永刚,副院长薛丽、陈洪根,一流专业负责人刘源教授、张黎教授,实践教学负责人王永成副教授等参会人员,针对2022年的教学重点工作进行了深入研讨,就专业课程建设、教学研究、学科竞赛、校外实践基地建设及教学改革经验等方面进行交流发言。

会上,教学副院长宋志刚从专业建设、专业评估、教学服务等三个方面介绍了教学重点工作思路、目标和举措;各教研室主任还就专业建设与发展、人才培养方案修订等方面工作进行汇报。

上一条:离退处召开“能力作风建设年”活动专题会 下一条:提能力强作风 后勤管理处扎实开展“能力作风建设年”活动