建设要闻

我校召开“能力作风建设年”活动推进会

发布日期:2022-05-03 作者:组织部 孙罗卡文 新闻中心图 点击:[]

为更好地推进学校“能力作风建设年”活动深入开展、提质增效,4月29日,我校召开“能力作风建设年”活动推进会。会议由党委副书记余传杰主持。

会上,党委组织部负责人总结学校前一阶段“能力作风建设年”活动开展情况,结合《郑州航院开展“大学习大培训大练兵大提升”活动实施方案》对下一阶段的重点工作进行安排。

余传杰强调,一要突出实训实效,实施精准培训。提高党员干部培训的准确性和专业性,持续推进党员干部进党校学习“十大战略”和大学习大培训大练兵大提升活动。尤其要抓好四大专题培训,相关部门要切实负起责任,真正将培训方案细化落实,取得实效。二要突出攻坚克难,推动重点任务。围绕“十大战略”,聚焦省委省政府在教育领域部署的关键性战略性工作任务,运用专题谋划、专项推进的方式“精准施策、靶向发力”,推动重点任务清单落地落实。三要突出查改贯通,注重治建一体。针对前期列出的问题清单逐一对账销号,抓好整改落实,确保整改工作见底清零。结合“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改工作专题民主生活会查摆出的问题,立行立改,认真整改。

余传杰要求,各部门要提升政治站位,提高思想认识,认真落实省委“能力作风建设年”活动要求,在整改贯通、攻难克坚上见实效,在学干结合、提升能力上见实效,在务实重干、锤炼作风上见实效,推动“能力作风建设年”攻坚活动走深走实,以高质量的活动效果推动学校事业高质量发展。

学校相关部门负责人,“能力作风建设年”活动领导小组办公室工作组负责人参加会议。

上一条:河南日报客户端:郑州航院“‘严实’守护校园安全 ‘多姿多彩’丰富师生生活” 下一条:校领导带队开展访企拓岗促就业专项工作