我校5位教师在河南省教育厅师德主题教育征文比赛中获奖

发布日期:2017-09-25 作者: 点击:[]

日前,河南省教育厅下发了《关于公布“心系中国梦,做好引路人”师德主题教育征文和优秀案例评选结果的通知》(教师〔2017795号),我校共有5篇征文获奖,其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖2篇。

工商管理学院倪大钊老师的《“情书”辅导员的职说心语》获得一等奖;经贸学院柳海萍老师的《 教育梦  中国梦》、理学院王强老师的《 用“心”铺就学生成长之路》获得二等奖;理学院周永卫老师的《 教师——我选择,我喜欢》、继续教育学院史文佳老师的《没有爱,就没有教育》获三等奖。

我校历来重视师德建设,每年都按照上级要求开展师德主题教育活动。今年,在做好“心系中国梦,做好引路人”师德主题教育活动的同时,学校陆续开展优秀教师、先进教育工作者、教学名师、最美郑航人等评选表彰活动,举办了师德主题报告会,修订完善了《郑州航院师德先进个人和师德标兵评选表彰办法》,在全校营造了良好的师德教育氛围。(党委宣传部

上一条:我校在全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动中喜获佳绩 下一条:省委意识形态工作专题督查组来校检查指导工作