我校在全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动中喜获佳绩

发布日期:2017-09-26 作者: 点击:[]

日前,中共河南省委高校工委和河南省教育厅下发《关于公布全省高校精神文明建设优秀工作案例征集活动结果的通知》(教思政〔2017784号),我校共有四项案例获奖,其中一等奖一项,二等奖一项,三等奖两项。

党委学工部报送的《航行诚信明理育人》获文明风尚类一等奖;人文社科学院报送的《“传统文化月”活动》获教育实践类二等奖;武装部报送的《学生走进军营感知“军营文化”》和理学院报送的《爱心铸就师德 专注引领师风》分别获得工作创新类和榜样引领类三等奖。另外党委宣传部张培源获“组织工作先进个人”荣誉称号。

近年来,我校以培育和践行社会主义核心价值观为引领,以提升师生思想道德素质和校园文明程度为目标,坚持把精神文明创建与学校全面发展紧密结合,积极探索新时期高校精神文明建设发展规律,已取得阶段性成果。

学校将以此为契机,以更加饱满的精神、更加扎实的工作,努力争创省级文明单位。(党委宣传部)

上一条:我校召开2015-2016年度思想政治教育研究课题结项评审暨成果交流会 下一条:我校5位教师在河南省教育厅师德主题教育征文比赛中获奖