文法学院召开党委中心组学习(扩大)会议

发布日期:2019-06-12 作者: 点击:[]

2019年6月11日下午,文法学院于05B407召开党委中心组学习(扩大)会议,党委书记路玲、院长邢培泉、党委副书记李达、副院长杜勤、组织员卫铁林以及党支部书记出席了此次会议。会议由文法学院党委书记路玲主持。

会议进行第一项:集体理论学习。李达带领党组织成员集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,并对重要内容进行解读。

会议第二项:评选优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。按照评选文件要求,本着“优中选优”的原则,评选推荐教职工优秀党员3名、学生优秀党员1名、优秀党务工作者1名以及基层党组织1个。

会议进行第三项:路玲书记对我院的党建工作进行全面部署。重点安排了党建评估和基层党组织换届工作。她强调,各支部要严格按照组织部的要求,积极筹备、完善工作,争取顺利通过评估审核。

会议最后对“七一”主题活动做了安排。

(文/邬昕悦 图/毛睿已 校/程怡宁)

上一条:材料学院召开党总支理论中心组(扩大)学习及党建工作布置会 下一条:商学院党委理论中心组(扩大)学习会议暨以案促改警示教育大会