新闻大事记

2022年1月新闻大事记(持续更新中)

发布日期:2021-12-31 作者:李绍巍 点击:[]


1月3日,我校召开“能力作风建设年”活动动员部署会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于干部能力作风建设的重要论述,贯彻落实省委和省委高校工委、省教育厅“能力作风建设年”活动决策部署和具体安排,对全校“能力作风建设年”活动进行动员部署。学校“能力作风建设年”活动领导小组组长、校党委书记付强出席会议并做动员讲话。付强强调,要坚决贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述和省委的部署要求,不断提高政治站位和政治自觉,以行百里者半九十的清醒坚定信念、勇于担当,扎实开展“能力作风建设年”活动,以更强的能力、更实的作风推动学校创新发展、转型发展、错位发展,为实现学校高质量发展、助力中原更加出彩贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

持续更新中……

 

下一条:12月新闻大事记

关闭

友情链接

版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)  |      Copyright 2021 All Rights Reserved.