新闻大事记

人民网、国际在线、河南卫视等报道我校承办的首届黄河流域生态保护与无人机创新应用高层论坛

发布日期:2021-07-06 作者:新闻中心 点击:[]

人民网、中国搜索、国际在线、河南卫视、河南日报客户端、郑州日报客户端、大象新闻等纷纷报道由我校承办的首届黄河流域生态保护与无人机创新应用高层论坛暨无人系统应用装备展。

论坛以“落实‘黄河流域生态保护和高质量发展’重大国家战略,促进区域性经济转型和发展,实现生态环境保护联合防治”为主题,研究和探讨无人机技术创新发展和加快通航产业链转型升级等问题。

上一条:中国新闻网、人民政协网、中国经济网等报道郑州法语联盟在我校揭牌