关于开展向李芳同志学习活动的通知

发布日期:2018-07-17 作者: 点击:[]

全校各单位:

根据《中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组关于开展向李芳同志学习活动的通知》(豫教党〔201871号)文件要求,现决定在全校范围内开展向李芳同志学习活动,请结合本单位实际,按照文件要求认真组织落实。

各单位要把学习李芳同志的先进事迹和崇高精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与推进两学一做学习教育常态化制度化和不忘初心、牢记使命主题教育结合起来,与学校加强师德师风建设、培养高素质专业化教师队伍结合起来,统筹安排,扎实推进。通过学习,要教育引导广大师生员工以李芳同志为榜样,不忘初心,牢记使命,树立崇高职业理想,坚定教书育人信念,切实增强责任心和事业心,不断提高思想道德水平和教书育人能力,以更加振奋的精神投入到实际工作中去,为创建高水平特色骨干大学作出应有贡献。

附件:《中共河南省委高校工委、中共河南省教育厅党组关于开展向李芳同志学习活动的通知》(豫教党〔201871号)

2018717

上一条:中共河南省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的通知(转自河南日报) 下一条:2018年度党建和思想政治工作创新课题项目申报通知