我校3名教师喜获全省高校思想政治工作奖

发布日期:2022-05-22 作者:杨震 点击:[]

近日,河南省教育厅发布了《关于公布全省高校思想政治工作奖评审结果的通知》,我校3名教师获得表彰其中许倩倩老师获“河南省高等学校思想政治工作先进个人”荣誉称号李芃霏老师获“河南省高等学校优秀辅导员”荣誉称号张丽娜老师获“河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”荣誉称号。

此次评选活动由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,旨在深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,广泛宣传先进典型,不断开创我省高校思想政治工作新局面。我校认真开展此项评审工作,在各二级党组织推荐基础上,学校统一组织专家评审、综合评议,最后上报省教育厅统一审定。

长期以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、全国全省教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,落实立德树人根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,着力构建“大思政”工作格局下一步,学校将持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂进教材进头脑,通过理论武装、校园文化、网络思政等工作抓手,不断提高学校思想政治工作水平,传承空天报国精神,赓续红色血脉,为高水平航空航天大学建设提供坚强的思想保障和强大的精神力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(党委宣传部杨震 文/尹朝晖 审核)

上一条:我校两名教师入选全省“四送一助力”结对帮创活动专家人才库 下一条:我校2022年度思政课教学技能“大练兵”决赛顺利举行