河南省委宣传部理论处调研员王献福来我校做报告

发布日期:2019-06-07 作者: 点击:[]

为进一步做好思想政治教育工作,全面落实立德树人的根本任务,6月6日下午,商学院邀请河南省委宣传部理论处调研员王献福在07B520会议室做了题为《坚决打赢新时代高校意识形态斗争主动仗》的专题报告。商学院部分教师、全体辅导员和研究生党支部全体成员等参加了报告会。报告会由商学院院长李晓东教授主持。

报告会上,王献福研究员结合全国高校意识形态工作情况和我省高校意识形态工作的具体问题和典型案例,从深刻认识意识形态工作的极端重要性、准确把握高校意识形态工作面临的复杂形势、切实抓住做好高校意识形态工作的关键点等三个方面剖析阐明了如何做好新时代高校意识形态工作,打赢新时代高校意识形态斗争主动仗的方法和策略。整场报告站位高,立意远,既有理论高度,又有实践经验,内容丰富,案例充分,对于我院做好新时代意识形态工作有着重要的指导和借鉴意义

李晓东在主持讲话中对王献福处长来我院作报告表示衷心的感谢。要求参会的各部门和人员要结合习近平总书记关于意识形态工作的一系列讲话精神,把握做好意识形态工作的关键点,重视对学生意识形态的教育和引领,全面落实好立德树人的根本任务。(文/闫俊周 图/孔连生)

上一条:校领导深入教学院部和职能部门宣讲全省教育大会精神 下一条:我校报送的13件新闻作品全部获2018年度省高校校报好新闻奖