校党委中心组举行集体学习(扩大)会议

发布日期:2013-11-07 作者: 点击:[]

117日下午,校党委中心组在东校区办公楼第二会议室举行集体学习(扩大)会议。党委中心组全体成员、全体中层干部与会。会议由校纪委书记石培哲主持。

党委副书记郭秀华传达了国务院总理李克强1018日在国务院常务会议上的重要讲话精神。

党委副书记程天宝传达了国务院总理李克强在国务院第一次廉政工作会议上的重要讲话精神。

副院长张锐传达了有关保密文件精神。

纪委书记石培哲宣读了省委宣传部下发的理论学习资料。

副院长李现宗安排了资金使用、北区旧房置换等工作。

院长施进发强调了开展好硕士研究生招生培养、专业硕士点的申报、双学位试点、加强科研经费规范使用、完善校内绩效工资二级分配方案、专家公寓相关费用的收取、抓好在建和待建项目的建设、开好教代会、抓好航空经济协同创新中心建设、行风评议、遵守“八项规定”等工作。

党委书记张力奎在总结讲话中指出,习近平总书记系列重要讲话为我们在新的起点实现新的奋斗目标提供了基本遵循,要以高度的政治自觉抓好学习贯彻,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。深刻解读了李克强总理的讲话精神,要求紧紧抓住河南实施国家粮食生产核心区、中原经济区和郑州航空港经济综合实验区三大国家战略规划,尤其是郑州航空港经济综合实验区建设的历史机遇,结合我校学科专业的优势,在航空物流、跨境电子商务、航空金融等方面寻找我校改革发展的突破口。

张力奎还对双学位、专业硕士点申报、研究生招生与培养、科研经费使用与管理、保密资格认证、校风建设等工作提出了要求。

上一条:《中国教育报》记者、《河南教育(高教版)》执行主编李见新来校作新闻知识讲座 下一条:校党委中心组举行集体学习(扩大)会议