校党委中心组召开扩大学习会议 传达十八届三中全会精神

发布日期:2013-11-21 作者: 点击:[]

为学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,深刻领会党的十八届三中全会的精神实旨和重大意义,1120日上午,我校党委中心组在行政办公楼第二会议室召开扩大学习会议,学习传达党的十八届三中全会精神。全体在校校领导、中层干部参加会议,会议由纪委书记石培哲主持。

会上,校党委副书记郭秀华全文宣读了党的十八届三中全会精神传达提纲,传达了习近平总书记在全会第二次会议上的讲话精神。

校党委副书记程天宝传达了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》及习近平总书记就《决定》作的说明的主要精神。

纪委书记石培哲传达了全省领导干部会议及省委书记郭庚茂同志的重要讲话精神,并就我校学习宣传贯彻会议精神作动员部署。

副院长王霞传达了省委办公厅关于事业单位改革的相关文件精神。

学习宣传贯彻十八届三中全会精神是当前和今后一个时期全校党员干部、师生员工的重要政治任务,本次中心组专题学习会议仅仅是一个开端,我校将通过多种形式掀起学习热潮。(宣传部)

上一条:我校师生代表听取中央宣讲团关于十八届三中全会精神报告会 下一条:校党委中心组召开扩大学习会议 传达十八届三中全会精神