我校召开举行中华人民共和国成立75周年庆祝活动工作协调会

发布日期:2024-09-20 作者:党委宣传部 文图 点击:[]

9月20日,我校召开举行中华人民共和国成立75周年庆祝活动工作协调会。党委副书记、工会主席李捷主持会议并讲话。

会议传达学习了上级有关精神,对学校举行中华人民共和国成立75周年庆祝活动提出总体要求,对任务分工、重点环节作出具体安排部署。

李捷在总结讲话中指出,全校上下要深入贯彻落实党中央关于庆祝活动的部署要求,强化政治担当,扛稳政治责任,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向。要突出思想内涵,深入开展理想信念教育、革命传统教育,集中开展爱国主义教育,引导广大师生知史爱党、知史爱国。要坚持面向基层、面向师生,紧密结合实际,采用师生喜闻乐见的方式,不断提高庆祝活动的吸引力和感染力。李捷强调,举行中华人民共和国成立75周年庆祝活动是一项系统工程,需要全校共同参与、协同配合,各项活动负责人要坚持隆重热烈、务实节俭的原则,统筹安排部署,精心组织实施,细化工作流程,确保活动有序开展。

党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、党委研究生工作部、党委保卫部、党委教师工作部、机关党委、校工会、校团委、离退休人员管理处、后勤管理处、马克思主义学院主要负责人参加会议。

上一条:机关党委宣传党支部召开选举大会 下一条:我校基础教学楼公共区域文化提升建设项目完工