通知公告

【通知公告】关于组织学习“《中国共产党纪律处分条例》解读”专栏网络课程的通知

发布日期:2024-06-24 作者:孙罗卡 点击:[]

各基层党委、党总支、直属党支部,校直各单位:

根据中共河南省委党纪学习教育工作专班(关于转发中央层面党纪学习教育工作专班《关于组织学习“<中国共产党纪律处分条例>解读”》专栏网络课程的通知)(豫纪学专发〔2024〕10号)要求,为帮助广大干部深刻理解、准确把握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)精神实质,推动党纪学习教育走深走实,近期在中国干部网络学院(简称“中网院”)开设“《中国共产党纪律处分条例》解读”专栏,供学员网上自学。现将有关事项通知如下:

一、学习内容

专栏共设置《<条例>总则部分解读》、《<条例>政治纪律部分解读》等7门课程,围绕《条例》总则、政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及《条例》的重要作用、发展演进作全面系统解读,讲清《条例》的主旨要义和规定要求,帮助广大干部深化对《条例》的理解运用,更好做到学纪、知纪、明纪、守纪。

二、参学对象

全校处级以上党员领导干部。

三、时间安排和学习形式

2024年6月25日至7月31日,参训学员登录“河南干部网络学院”,首页右下角点击跳转“中国干部网络学院”,在首页横栏处点击“《中国共产党纪律处分条例》解读专栏”,点击“我要学习”进入学习页面,点击“章节”即可进行学习;或者在“中国干部网络学院”首页第2竖栏找到“浦东分院”点击进入,首页下拉“推荐专栏”第一项,点击“《中国共产党纪律处分条例》解读专栏”,点击“我要学习”进入学习页面,点击“章节”即可进行学习。

四、有关要求

参训学员要适时登录平台进行学习,确保学有质量、学出成效。严禁委托他人学习、不得安装或使用刷课软件等,一经发现,学习记录清零,并按照有关规定严肃处理。

联系人:孙罗卡 18737140907

郑州航院党纪学习教育工作专班

2024年6月24日

下一条:【通知公告】关于印发《郑州航院党纪学习教育重点任务安排》的通知