学习交流

发布日期:2017-06-07 作者: 点击:[]

全校各单位:

根据《河南省教育厅关于在全省教育系统开展“心系中国梦、做好引路人”师德主题教育活动的通知》(教师〔2017168号)要求和学校2017年师德建设工作计划我校开展了以“心系中国梦、做好引路人”为主题的师德主题教育征文和优秀案例评选活动。

活动开始后,各单位积极报名,踊跃参加,经评审,评选出优秀征文34篇,其中一等奖5篇,二等奖12篇,三等奖17篇;评选出优秀案例8篇,其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖5篇;优秀组织奖1个;现将评选结果予以公布。

附件:1.郑州航院“心系中国梦、做好引路人”师德主题教育征文比赛获奖名单

2.郑州航院“心系中国梦、做好引路人”师德主题教育优秀案例获奖名单

3.郑州航院“心系中国梦、做好引路人”师德主题教育活动优秀组织奖获奖名单

201767