土木建筑学院召开政治理论学习会议

发布日期:2019-03-18 作者: 点击:[]

3月14日下午,土木建筑学院在05C416A召开政治理论学习会议,学院党总支书记许洪春、副书记尹润锋、副院长杨德钦及全体教职工参加会议,会议由土木建筑学院党总支书记许洪春主持。

许洪春对此次政治理论学习会议的召开背景、指导思想、目标任务等方面的内容向大家做详细阐述。许洪春从教师行为失范、违反廉洁自律、学术不端、违反生活纪律和教师应遵循的基本准则等五个方面,结合典型事例做深入报告。要求大家增强工作中的危机意识,对学生严管厚爱,认真做好本职工作;与会传达学习了《第二十六次全国高校党的建设工作会议》和《2019年全国教育工作会议》精神。会议强调指出教职工要严格学生教育管理,全面整顿教学秩序,加强学生品行和学习过程考核,以硬约束倒逼学生自主学习,让他们在大学期间真正忙起来。同时进一步加强教师队伍建设,把师德师风作为教师评价第一标准,引导教师改革教学方法、提升教学效果。

通过此次学习,学院全体教职工将不忘教育初心,牢记教育使命,不断加强自身品德修养和综合素养,以高昂的斗志、饱满的热情、恪尽职守勤勉工作,不辱使命,不负重托,认真履行好人民教师的神圣职责。

上一条:校党委中心组专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》 下一条:商学院党委理论学习中心组举行会议 专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》