马克思主义学院党总支召开理论学习中心组学习会

发布日期:2019-04-29 作者: 点击:[]

4月26日上午,马克思主义学院党总支理论学习中心组在会议室召开专题学习会,中心组全体成员参会,副院长张云峰同志列席会议。会议由院长甄尽忠同志主持。

会上,甄尽忠同志带领大家一起学习《习近平总书记关于民族宗教工作重要论述摘编》,并强调,作为党员和思政课教师,必须坚定不移地贯彻落实和宣讲党的民族政策和宗教政策,对大学生加强民族团结教育,积极传播马克思主义宗教观和中国特色社会主义宗教理论,切实增强对伟大祖国的认同、对中华民族的认同、对中华文化的认同、对中国特色社会主义道路的认同,更好地维护民族团结、社会稳定、国家统一、和谐发展。

与会同志进行热烈的讨论,一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要讲话精神,并将有关内容融入到所讲授的课程当中,引导大学生树立正确的人生观、价值观、世界观、宗教观,积极投身于改革开放和社会主义现代化建设,成为能够担当民族复兴大任的时代新人。(马克思主义学院)

上一条:商学院召开2019年第三次党委理论中心组学习会议 下一条:校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上的重要讲话