通知公告

关于开展“青春献礼二十大 强国有我新征程” 迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动的通知

发布日期:2022-04-25 作者:党委宣传部 点击:[]

各基层党委、党总支、直属党支部:

为进一步激发广大师生爱党、爱国、爱社会主义的热情,充分展示我校广大师生昂扬向上、奋发进取、团结拼搏的精神风貌,营造迎接、学习、宣传党的二十大的浓厚氛围,根据中央和省委的统一安排,落实教育部、省教育厅有关部署,结合我校实际,决定面向全校师生组织开展“青春献礼二十大 强国有我新征程”迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动,具体方案见附件。

特此通知。

附件:郑州航空工业管理学院开展“青春献礼二十大 强国有我新征程”迎接学习宣传党的二十大主题宣传教育活动方案

2022年4月25日

上一条:河南省高校网络教育名师工作室推荐公示 下一条:党委第一议题2022年第3期学习参考