通知公告

关于组织集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会的通知

发布日期:2021-10-08 作者:党委宣传部 点击:[]

各基层党委、党总支、直属党支部:

为进一步推进党史学习教育走深走实,纪念辛亥革命、弘扬爱国主义精神,现组织党员集中收听收看纪念辛亥革命110周年大会。现将有关事项通知如下。

纪念辛亥革命110周年大会将于10月9日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。届时,中央广播电视总台、新华网将对大会进行现场直播,人民网、央视网、中国网等中央重点新闻网站和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端等新媒体平台同步转播。

1.校领导,党委办公室、校长办公室、组织部、宣传部、统战部、纪委、学生工作部、研究生工作部、保卫部、教师工作部主要负责同志在综合楼427会议室集中收看。请参会人员于10月9日(周六)上午9:50前入场并在指定位置就座。

2.各二级党组织结合常态化疫情防控有关要求和本单位实际,组织一定范围内人员以分会场形式集中收看(机关党委以支部为单位,其它二级党组织参加人员以党委委员或党总支委员、支部书记为主),其他成员自行观看,各二级党组织报送不少于2篇师生感想体会、不少于2张观看照片。请于10月9日14:30前将上述材料发至党委宣传部邮箱xcb@zua.edu.cn。

 

 

郑州航院党史学习教育领导小组办公室

2021年10月8日

上一条:关于10月份党史学习教育安排的通知 下一条:关于表彰“四史”学习教育竞答活动先进单位和个人的通知

关闭

友情链接

版权所有©郑州航空工业管理学院党委宣传部(新闻中心)  |      Copyright 2021 All Rights Reserved.