通知公告

发布日期:2018-10-29 作者: 点击:[]

各基层党委、党总支,直属党支部:

根据中共河南省委高校工委、河南省教育厅党组《关于深入开展“向李芳同志学习,争做‘四有’好老师”主题教育活动的通知》(以下简称《通知》)精神,决定在全校深入开展“向李芳同志学习,争做‘四有’好老师”主题教育活动。现将有关工作通知如下:

一、认真学习宣传贯彻《通知》精神,按照要求开展好主题教育活动,广泛宣传李芳同志先进事迹,激励广大教师以李芳同志为榜样,努力做好学生的“四个引路人”,争当党和人民满意的“四有”好老师。

二、根据《通知》要求,积极参加“寻找李芳式的好老师”大型宣传推介活动与“争做李芳式的好老师”主题征文活动。

三、要把开展此次主题教育活动与贯彻落实全国教育大会精神结合起来,与贯彻落实党中央、国务院《全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》精神结合起来,进一步明确工作方向和行动要求,进一步加强师资队伍建设。

以党总支为单位推荐的典型教师人选材料与主题征文作品(纸质版加盖党总支公章,每个单位至少上报1篇征文)应于11月14日前报送党委宣传部,电子版通过办公系统发送至宣传部黄智尾工作便签。联系电话:60632633。

2018年10月29日

上一条:关于统计上报网络宣传新媒体基本情况的通知 下一条:转发中共河南省委网络安全和信息化领导小组办公室关于开展河南省2018年度“五个一百”网络正能量精品推选活动的方案的通知