“纪念建党95周年 对党说句祝福语”活动通知

发布日期:2016-06-01 作者: 点击:[]

为隆重庆祝中国共产党成立95周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力,特举办本活动。

一、指导思想

进一步增强我校师生爱党兴党护党意识,展现全校上下奋发向上、朝气蓬勃的精神风貌,激发广大师生锐意进取、为校争光的巨大热情,为学校各项事业又好又快发展提供强大精神动力。

“对党说句祝福语”

三、参加对象

全校师生员工

四、活动安排

时间:61—71

“对党说句祝福语”要求情真意切、积极向上、鼓舞人心。寄语、对联、祝福语、诗歌、歌曲等体裁均可。字数不宜超过100个字。

参与者需关注微信公众号“郑州航空工业管理学院”、“郑航青年”或“郑州航院记者团”其中之一,通过在本篇文章下留言参与。提示:发送关键词“祝福、祝福语、对党的祝福、对党说句祝福语“等关键词均可跳转活动参与页面,文末留言即可。

五、奖项设置

根据平台粉丝对留言的认可度,精选优秀、感人留言,给予优秀证书和奖励。(活动结束后公布获奖留言,凭微信号和有效证件领取

上一条:关于开展第三届“礼敬中华优秀传统文化”系列活动的通知 下一条:“纪念建党95周年 对党说句祝福语”活动通知