本科教育教学审核评估专家来部门座谈交流

发布日期:2024-10-11 作者:党委宣传部 文图 审核:尹朝晖 点击:[]

10月11日,本科教育教学审核评估专家、南昌航空大学原教务处处长王龙锋教授来部门座谈交流。

会上,党委宣传部部长尹朝晖代表部门向专家表示热烈欢迎,并对部门概况、主要工作及成效、问题与下一步努力方向等情况进行汇报。他指出,近年来,党委宣传部深入学习贯彻习近平文化思想,以社会主义核心价值观为引领,在学校党委的坚强领导下,紧扣立德树人,深耕校园文化,实施“培根铸魂”思想引领工程、校园环境文化提升工程、行为文化塑造工程、文化品牌培育工程,着力构建引领学校高质量发展“四位一体”的郑航特色文化育人格局,取得了显著成效。

王龙锋教授对我校宣传思想文化工作给予肯定,重点关注了“三全育人”工作开展情况,强调要深刻把握“三全育人”的内涵要义,深入研究面临的新形势、新任务,紧密结合自身实际,加强协同配合,凝练和培育工作品牌,不断提升育人工作水平。

会后,王龙锋教授参观了航空文化馆。

党委宣传部全体工作人员参会。

上一条:宣传党支部开展《志愿军:存亡之战》红色主题观影活动 下一条:宣传党支部开展“庆祝中华人民共和国成立75周年”主题党日活动